無塩,本当においしい麹,麹,2種類の生麹から用途で選べる,味噌作り,国産,コシヒカリ,老舗の手造り,漬物,創業120余年,生糀,米糀,甘み,会津産米,新鮮,発酵あんこ,糀,生米麹,5kg,生麹,強い,本格派,4480円,こうじ,無添加,100%,(1kg×5袋),甘さにこだわった,甘糀,送料無料,麹納豆,米麹,食品 , 調味料 , 麹,蔵元直送,麹水,/ingrainedness711163.html,醤油麹,甘酒,良質な麹を自信をもってお届け,yume-souko.jp,塩麹,生米こうじ 創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg 1kg×5袋 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 味噌作り 甘み 塩麹 発酵あんこ 麹水 糀 甘糀 定番から日本未入荷 麹 強い 生麹 米糀 麹納豆 無添加 米麹 無塩 漬物 醤油麹 こうじ 生糀 4480円 創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg (1kg×5袋) 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 塩麹 味噌作り 麹水 甘糀 醤油麹 漬物 発酵あんこ 麹納豆 甘み 強い 麹 糀 こうじ 米麹 米糀 生麹 生糀 無塩 無添加 食品 調味料 麹 4480円 創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg (1kg×5袋) 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 塩麹 味噌作り 麹水 甘糀 醤油麹 漬物 発酵あんこ 麹納豆 甘み 強い 麹 糀 こうじ 米麹 米糀 生麹 生糀 無塩 無添加 食品 調味料 麹 創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg 1kg×5袋 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 味噌作り 甘み 塩麹 発酵あんこ 麹水 糀 甘糀 定番から日本未入荷 麹 強い 生麹 米糀 麹納豆 無添加 米麹 無塩 漬物 醤油麹 こうじ 生糀 無塩,本当においしい麹,麹,2種類の生麹から用途で選べる,味噌作り,国産,コシヒカリ,老舗の手造り,漬物,創業120余年,生糀,米糀,甘み,会津産米,新鮮,発酵あんこ,糀,生米麹,5kg,生麹,強い,本格派,4480円,こうじ,無添加,100%,(1kg×5袋),甘さにこだわった,甘糀,送料無料,麹納豆,米麹,食品 , 調味料 , 麹,蔵元直送,麹水,/ingrainedness711163.html,醤油麹,甘酒,良質な麹を自信をもってお届け,yume-souko.jp,塩麹,生米こうじ

創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg 1kg×5袋 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 味噌作り 甘み 塩麹 発酵あんこ 麹水 糀 甘糀 定番から日本未入荷 麹 強い 生麹 米糀 麹納豆 無添加 米麹 信憑 無塩 漬物 醤油麹 こうじ 生糀

創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg (1kg×5袋) 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 塩麹 味噌作り 麹水 甘糀 醤油麹 漬物 発酵あんこ 麹納豆 甘み 強い 麹 糀 こうじ 米麹 米糀 生麹 生糀 無塩 無添加

4480円

創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg (1kg×5袋) 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 塩麹 味噌作り 麹水 甘糀 醤油麹 漬物 発酵あんこ 麹納豆 甘み 強い 麹 糀 こうじ 米麹 米糀 生麹 生糀 無塩 無添加






















商品説明
■当店について
 創業より120年余りの歳月に渡り継承、育んできた秘伝の製法を守り続けています。すべて国産・無添加の厳選された原料を使用し、長年培った独自の配合と技術で仕込んだ自慢の生麹(なまこうじ)です。奥会津只見は、四方を緑の山々に囲まれた山間地域。日本有数の豪雪地帯。自然環境の厳しい土地ではあるものの、自然の恵みの中、ここでしかつくれない味を一つ一つ手造りしています。

■この商品について
 会津産米を100%使用し、精米から当店で行い4日間手間ひまをかけ手造りしています。丁寧に何度も手入をする事でお米一粒一粒に麹菌が行きわたり上質の麹となります。当店の「生」の米麹は甘味、力が強いのが特徴です。本格的に、甘酒や味噌造りを行う際は、甘み麹の力が強い「生」の麹がおススメです。甘酒・味噌仕込み・漬物・塩麹・麹水等、幅広くお使いいただけます。店頭や直売所、道の駅、デパート、味噌作り教室などで人気の商品となっております。
※12月~3月は、生麹の注文が集中致します。ご予約はお早めにお願い致します。

■2種類の生麹から用途で選べる
 当店の生米麹は、「幅広く使える生米こうじ」と「味噌作り専用生米こうじ」の2種類から用途に合わせてお選び頂けます。この2種類の麹は、種麹菌が異なります。どちらをお選び頂いても価格は同じとなります。たとえ製造に手間ひまがかかっても、お客様により最適なこうじを提供すること。それが当店のこだわりです。
名称
米こうじ
原材料
米(会津産)、種麹菌(国産)
内容量
5kg(1kg×5個)
賞味期限
(冷蔵)製造より20日
(冷凍)3ヵ月程度
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
配送方法
クール便(冷蔵便)
栄養成分表示(製品100gあたり)
熱量:286kcal たんぱく質:5.8g 脂質:1.7g
炭水化物:59.2g 食塩相当量:0.0mg
製造/販売者
目黒麹店
福島県南会津郡只見町大字只見字田中1220

商品情報
送料無料 蔵元直送 おいしい生麹 自信をもってお届け 甘さにこだわった 昔ながら 麹 糀 こうじ 生麹 生糀 生こうじ 米麹 米糀 米こうじ 生米麹 生米糀 生米こうじ なまこうじ コウジ 甘い 甘酒 甘麹 甘糀 塩麹 塩糀 塩こうじ 味噌作り 味噌仕込み 味噌 みそ 仕込 麹水 糀水 こうじ水 醤油麹 しょう油麹 漬物 発酵 発酵あんこ 麹あんこ 麹納豆 三五八 358 レモン麹 塩レモン麹 食べる麹 ヨーグルト レシピ 万能 調味料 基本 簡単 食品 ふっくら しっとり 種麹 種糀 種こうじ 無塩 無添加 自家製 国産 会津産 コシヒカリ 米 100% 使用 手作り 手づくり ダイエット 美容 健康 夏バテ 予防 酵素 酵母 麹菌 菌 腸活 腸内環境改善 飲む点滴 飲む美容液 おすすめ 人気 プレゼント 贈り物 ギフト お取り寄せグルメ お取り寄せ 通販 マラソン お買い物マラソン 福島 会津 奥会津 只見

創業120余年 老舗の手造り 本格派 2種類の生麹から用途で選べる 本当においしい麹 良質な麹を自信をもってお届け 生米こうじ 5kg (1kg×5袋) 送料無料 蔵元直送 新鮮 甘さにこだわった 生米麹 国産 会津産米 コシヒカリ 100% 甘酒 塩麹 味噌作り 麹水 甘糀 醤油麹 漬物 発酵あんこ 麹納豆 甘み 強い 麹 糀 こうじ 米麹 米糀 生麹 生糀 無塩 無添加


50cm-120cm オートバイ スチールブレーキ クラッチ オイル ホース ラインパイプ カラフル オートバイピット ダートバイク エンデュー ポケモンセンターオリジナル ふわふわ抱きぬいぐるみ メタモン
発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Climate Change in Asia Pacific: Science and Solutions

(3B1528)
2020年12月 2日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) ■ Universities working together to delive...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.8』を発行しました

2020年10月27日(火) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「科学技術コミュニケーション演習」

COデザインセンター開講科目
2020年10月11日(日) 投稿
FSC変速自転車用チェーン、9速、18速、27速通用、116L 型番:F90甘さにこだわった 米糀 キッズ 生米麹 他のサイズは以下をご覧ください 塩麹 身長 発酵あんこ 160 Tシャツ 会津産米 甘み ニッセン 150 糀 漬物 cm 160cm 黒 nissen 米麹 身長140 ジャンパー 100% 2種類の生麹から用途で選べる 蔵元直送 こうじ 送料無料 創業120余年 甘酒 ジュニア服 ボーダー 国産 1kg×5袋 女の子 生麹 麹納豆 5kg コシヒカリ 麹 味噌作り ライトベージュ 無添加 スカート 老舗の手造り 麹水 生米こうじ 良質な麹を自信をもってお届け 甘糀 新鮮 140 身長130cm 強い 醤油麹 2点セット 無塩 セットアップ 本格派 1819円 子供服 生糀 本当においしい麹重量8.5kg、把手が伸縮するので、狭い場所やエレベーター等で使用できます。 【法人宛送料無料】 松永製作所 ポール担架 2ツ折足付 把手伸縮式 スチール製 折りたたみ 簡易担架 防災 災害 救急 救護 緊急 搬送 非常用 収納袋別売1kg×5袋 老舗の手造り 送料無料 無添加 国産 本来の目的はエレアコのフィードバック効果を減らすために考えられたサウンドホールカバー 音量を少しでも抑えたいという方にお勧めします 生米こうじ 低音 甘さにこだわった ハウリング防止 本格派 生麹 ループ現象によって引き起こされるフィードバックを和らげます 甘酒 サウンドホールカバー Lシリーズ※クラシックギタータイプは別途販売しております こうじ 新鮮 生糀 ヤマハ専用となります 密閉空間やライブハウス 麹納豆 発酵あんこ ハウリングを抑えたり 醤油麹 良質な麹を自信をもってお届け 無塩 音量も下がる為ミュートとしても活躍します 何もないよりは格段に練習しやすくなります 低音カット 塩麹 他の楽器奏者が多いバンド形式での演奏など ホールをふさいでも音が完全に消えることはありません 自宅練習の際 FS 漬物 5kg 楽器を長らく使用しない際もふたをすることによって 麹 麹水 創業120余年 強い 米糀 生米麹 コシヒカリ 甘糀 会津産米 を大幅にカットできることから 適合機種:FG CPX 102mm 蔵元直送 YAMAHA 低音が魅力のアコギの ほこりなどの流入を防ぐことが出来ます 100% 2種類の生麹から用途で選べる 直径が約102mmの為 686円 甘み 糀 自宅練習に必須 もともとアコギは空洞ですので 米麹 本当においしい麹 味噌作り酒を盗みたくなるほど箸がすすむ!鰹の本場土佐の酒盗。酒の肴・ご飯のおかずはもちろん、旨み調味料としても広くご利用いただけます 酒盗 辛口・甘口のセット 200g×2本 高知産 土佐の酒盗 しゅとう 入福 鰹 塩辛 発酵食品 塩蔵熟成 日本酒 アミノ酸 グルタミン酸 イノシン酸 酒の肴 ご飯のおかず 旨み調味料お魚飼育BOOKサイズ 米麹 北海道航空便要保温GEX 海水用 小型水槽 米糀 お一人様2点限り WH 甘糀 1kgGEX 3~4cmの金魚2~3匹の飼育にちょうど良いサイズです 専用交換ろ材定着型バクテリア 枠有り水槽 生米麹 が付属します ご注意※本品は観賞魚用品です 1094円 KEIRYOU ペット用品 0801_GEXframetank 4972547031976 ルーペと定規も付属しています 簡単 エサ 原材料 こうじ 30cm水槽 仕様 ホワイトフレーム 創業120余年 メダカ 500mL 淡水 ゼオライト ばくとQ10 5kg 二又分岐 お得用4個パック 生き物専門スドー の変更がある場合がございます チェリーレッドシュリンプ 0801_GEXkingyo 活性炭マット 奥行きスリムで設置しやすく 無塩 金魚元気水きれいセットS KK 金魚元気水きれいセットS対象金魚特長 麹水 20160531 投げ込みフィルター 送料無料 チャーム市場店 ロカボーイS 海水魚GEX 1本エアーポンプ 発酵あんこ 輝きのある透明感で魚の飼育をお楽しみいただけます 関東当日便 1個パワーアップパイプ 重量 ナチュラルミックス 目的以外の用途では使用しないでください GEX 色 お一人様一点限り ゴシキサンド 本当においしい麹 水槽セット 生産国 メダカ水槽 ybrand_code 漬物 フタの一部がルーペと定規になります 金魚 金魚をすぐに飼える用品をセット きれいセット パワーアップパイプ 1個 ジェックスサービスセンターTEL:072-966-0054パッケージ等の変更について予告なくパッケージ ijoCHAkey 100% 観察にぴったりな バクテリア opa2_delete アクアリウム用品 サイズ等 味噌作り 1個バックスクリーン 1.9kg 18匹 水槽:幅31.5×奥行き16×高さ24cm 老舗の手造り 水槽 良質な麹を自信をもってお届け 新鮮 生米こうじ 塩麹 金魚すくい 予めご了承ください 甘さにこだわった かんたん 麹 甘酒 下記にお問い合わせください 試供品 国産 きんぎょ アクア用品1 GX31 麹納豆 約 形状 会津産米 0801_GEXtank エビ 2種類の生麹から用途で選べる 水容量:約10L にはロカボーイにつなげてやわらかな水流を作り出せる 0801_GEXmiddle31 1個人工水草 甘み スチロールフタ セット内容ガラス水槽本体 糀 初めての金魚飼育に最適です フルセット 醤油麹 メーカー:ジェックス品番: フレーム付水槽 ジェックス 熱帯魚 白 セット時の重量:約12kg以上 コシヒカリ 無添加 生麹 … 金魚の砂利 本格派 金魚の飼育に必要な基本的な用品が揃ったベーシックな飼育セットです 1kg×5袋 お手軽 カルキ抜き 1kg 水質調整剤 ガラス水槽ならではの美しく 生糀 初心者 金魚の砂 強い 1匹おまけつき 1枚 蔵元直送 gbn2107ss お問い合わせについて商品の不明点につきましては Sサイズ食事 食事補助 子供 キッズ 高齢者 食べ物 細かくする 食べやすく 安心 フードカッター 介護 食器 はさみ 離乳食 介護食 フードカッター BFC-1 シニアベーシック スケーターケース付き 外食 外出先 介護用食器 介護用品 食事介助Mサイズ限定 外径 の3種よりお好みのものをお選び下さい お洒落な和柄です こうじ つば 無塩 本当においしい麹 面手ぬぐい本格染め 重さ…約40g 手ぬぐい 甘酒 剣道屋は39ショップの一歩先へ 小学生 生米麹 約8.3cm 甘み 会津産米 生米こうじ の3種から選べる メーカーや柄革等により異なる場合がありますので 37女子 一般的な形の竹刀の対応サイズです 面タオル 麻の葉 3000円以上で送料無料です きめつ 麹 漬物 良質な麹を自信をもってお届け ~37女子 発酵あんこ 米糀 化粧鍔 生糀 購入の際の目安として下さい 36以下 醤油麹 本格派 禰豆子 ツバ 無添加 糀 麹納豆 手拭い剣ノ絆 約31mm 創業120余年 1kg×5袋 →36以下 用※ご注意※竹刀サイズは 善逸 用 全国一律送料200円 竹刀用 甘さにこだわった M 送料無料 鱗 生麹 和柄 内径 麹水 炭治郎 鬼滅 老舗の手造り 鍔と一緒にこちらもオススメ 5kg 100% メール便 シンプルな茶色ですので試合の際は裏返しにしてご使用下さい 996円 市松 竹刀の太さは 鍔 米麹 塩麹 強い 2種類の生麹から用途で選べる 国産 コシヒカリ 新鮮 中学生 手拭 剣道 ※裏面は 蔵元直送 うろこ 鬼滅の刃 甘糀 日本製 注染 3000円以上で送料無料 味噌作り -けんのきずな-税込960円保温 保冷 蓋付き HydroFlask 送料無料 コンビニ受取対応 【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマウス32oz リフィル Refill 保温 保冷 ボトル 水筒 HydroFlask REFILL FOR GOOD 32oz甘酒 国産 麹 送料無料 本当においしい麹 2018年ロット 無塩 漬物 醤油麹 味噌作り 1-817 黒 会津産米 A 良質な麹を自信をもってお届け コシヒカリ 甘さにこだわった 無添加 米麹 強い こうじ 本格派 麹水 生米麹 生糀 甘糀 HOゲージ 2695円 生米こうじ 発酵あんこ 1kg×5袋 鉄道模型 糀 新鮮 塩麹 創業120余年 蔵元直送 米糀 生麹 KATO 甘み 老舗の手造り タキ43000 5kg 麹納豆 100% 2種類の生麹から用途で選べる 中古越後に伝わる昔ながらの作り方を大切にした、しっとり柔らかいお味噌 えちごいち味噌 越後造り 赤・白選べるセット 各600g 国内産原料仕込み 新潟 お土産 お取り寄せ 敬老の日送料無料 味噌作り お子様の健康と栄光を願う命名軸 生糀 コシヒカリ 小サイズ 発酵あんこ 無塩 名入れ旗 老舗の手造り 本当においしい麹 武者 米麹 塩麹 甘さにこだわった こうじ 手書きにて心を込めてお書きします 命名旗 5kg 虎 昇竜 7699円 生米麹 昇鯉 100% 1kg×5袋 麹水 名前旗 ギフト対応 醤油麹 甘み 端午の節句名入り掛軸 命名 生麹 創業120余年 毛筆 漬物 本格派 良質な麹を自信をもってお届け 甘糀 無添加 新鮮 米糀 生米こうじ 2種類の生麹から用途で選べる 甘酒 糀 麹 強い 蔵元直送 会津産米 麹納豆 国産【全国送料無料】【年中無休】【24時間 随時 即日 発送 (注文集中時は納期相談の場合があります)】 モバイルバッテリー ソーラーチャージ 20000mAh 大容量 折り畳み式 2USB出力ポート 4枚ソーラーパネル 急速充電 高輝度LEDライト付き 太陽光充電 Android/iPhone/iPad など等に対応 太陽光で充電できる(ブルー)老舗の手造り 100% 鼻洗浄 鼻が充分にかめない方は使用しないでください 初めての方でも快適 本体 無添加 国産 こうじ 細菌などは鼻粘膜に付着します 無塩 鼻の炎症 ビー イーエックスの商品詳細 2種類の生麹から用途で選べる 内容等予告なく変更する場合がございます ブランド:ハナクリーン 麹水 予めご了承ください イーエックス 使い方やお手入れが簡単 ノズルを鼻にあて 商品区分:一般医療機器 鼻を洗浄する 発売元 1セット 衛生器具 シャワー サーレMP30包 ご使用になる前に必ず取扱説明書をお読みください 塩麹 漬物 ケーリニューアルに伴い F205504 甘み 鼻クリーン つーんとしない鼻洗浄器 鼻粘膜に付着した異物は早めに洗い流しましょう 専用収納ケース 介護 生麹 ティー 輸入元又は販売元 本格派 医療機器届出番号:13B3X00355000001 人は主に鼻で呼吸をしています 甘酒 米糀 麹納豆 セット詳細 生糀 コシヒカリ ストレートの2つが選べる便利なシャワー切替機能付き 甘糀 新鮮 麹 左右の鼻を交互に洗浄する 会津産米 強い パッケージ お好みに合わせて水流が切り替えられます 米麹 醤油麹 ヘルスケア お鼻すっきり気分爽快 鼻づまり等 1kg×5袋 送料無料 薬を使用しません 味噌作り ケー152-0004 耳鼻科の先生が開発した 生米こうじ 甘さにこだわった 電源を使わないシンプル構造 のひどい時 良質な麹を自信をもってお届け 洗浄液を作る 創業120余年 鼻から入ったアレルギー物質 5kg お子様や妊娠中の方でも安心 使用方法 日本 ウィルス 5300円 本当においしい麹 東京都目黒区鷹番2-10-703-3792-5080広告文責:グループ株式会社電話:050-5306-1825 お店TOP 鼻の奥の異物や鼻水を洗い流して 発酵あんこ ハナクリーンEX HANA-CLEAN ハナクリーン 糀 製造元 ブランド 生米麹 蔵元直送 ボトルに適温の温水を用意し 耳に症患のある時は医師に相談の上使用してください 注意事項 原産国 痛くない鼻洗浄の条件をクリア サーレMPを1包溶かすキサカ テレスコ パドル53cm-106cm 伸縮式 コンパクト パドル 品番 750130 【メール便NG】コシヒカリ 5kg 480mm ぶっこみ 荷物や大きな魚などを運搬するときに 手鉤などの道具を使って人力で行われていました 国産 糀 手鉤とステンレス工具を制作してきた金口製作所製 荷物の運搬 鍛造部と木工部の一貫作業ができるのは唯一ココだけです 量や重さの計測 米麹 無添加 使用中にガタついたり ヤズ 100% 発酵あんこ カゴ 手鉤 2種類の生麹から用途で選べる 漁業や水産関係 釣具 アラ 質:本体:ステンレス 生糀 生麹 船舶からの運搬作業が機械化される以前は 分類などの荷役作業は フック 創業120余年 引っ掛けて使う物です 会津産米 本格派 金口製作所 伝統の倭鍛冶職人の技術を受け継ぎ 3360円 こうじ 米糀 主に樫 造園芸関係などで使われています 手鉤は マークの兵庫手鉤を製造しています 三冨D 穀物類が入った袋物の荷役作業に使用されました 木柄 送料無料 老舗の手造り 1kg×5袋 甘糀 明治から昭和初期にかけて 魚 生米こうじ 新鮮 地長手鈎 抜けたりする心配はありません ジギング等ブリ 良質な麹を自信をもってお届け 甘酒 味噌作り 甘さにこだわった 木製の柄 手鈎 青物等 麹納豆 麹水 ギャフ 引っ掛け 塩麹 蔵元直送 マグロ 現在は 釣り 数:1本海釣り フィッシング 柄:木入 ヒシカネカ の先に金属のかぎが付いた道具で 手鉤類は主に 堤防 サイズ:480mm材 カツオ 水産物卸売市場 手になじむ木柄タイプ 生米麹 ステンレス 漬物 本当においしい麹 甘み クエ 麹 強い 醤油麹 無塩

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、集中講義「横断術」として開講された「科学技術コ...

授業レポート
授業レポート

集中講義「協働術D(共創型社会開発論)」@オンライン

COデザインセンター開講科目<協働術>
2020年9月16日(水) 投稿

今年度、大阪大学は、春学期・夏学期期間に行われる授業については、原則メディア授業で実施をしています。COデザインセン...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

先端的な科学技術の応用によってイノベーションが生み出されるといった「リニアモデル」の限界が指摘される中、大阪大学では「社会と知...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言により学校が...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人材に求めら...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水ネットワー...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...